喜德| 兴仁| 集贤| 贵德| 永定| 师宗| 昌乐| 罗源| 云溪| 石渠| 工布江达| 涿鹿| 仙桃| 公主岭| 宁明| 镇江| 海晏| 邵阳市| 积石山| 沛县| 淮南| 淮阳| 郑州| 南城| 綦江| 临邑| 常熟| 临县| 秀屿| 黄陵| 如东| 将乐| 南投| 双柏| 新郑| 新巴尔虎左旗| 墨玉| 肇源| 英德| 顺义| 麦积| 灵璧| 合浦| 察雅| 红安| 唐河| 汝南| 白云矿| 东台| 阿瓦提| 合江| 石嘴山| 黄陵| 思茅| 成都| 东莞| 汶上| 安义| 安图| 本溪市| 龙岗| 华阴| 昌宁| 白山| 新安| 神农顶| 岳池| 田林| 黑山| 温宿| 柯坪| 茌平| 林甸| 崇州| 龙岗| 襄阳| 福清| 益阳| 呼和浩特| 砚山| 长岭| 谷城| 和龙| 弓长岭| 马山| 普安| 墨脱| 罗甸| 柯坪| 杭锦旗| 衡水| 东乡| 三明| 鄂尔多斯| 项城| 和龙| 万年| 江阴| 屏东| 宣化区| 廉江| 兴县| 赞皇| 重庆| 湟源| 穆棱| 图木舒克| 防城港| 纳溪| 横山| 峨边| 宝山| 肇庆| 三明| 济南| 扎鲁特旗| 雅江| 杭州| 雅江| 君山| 晋江| 新巴尔虎右旗| 平和| 西吉| 巴马| 东丰| 嘉峪关| 夏津| 武陟| 扎鲁特旗| 辽阳市| 新洲| 无棣| 南芬| 龙山| 广昌| 涿州| 西林| 南岳| 皋兰| 宜城| 陇南| 达尔罕茂明安联合旗| 龙岗| 卓资| 石龙| 岳池| 惠东| 宁武| 如东| 涠洲岛| 儋州| 丹江口| 徽州| 剑河| 和林格尔| 克拉玛依| 五常| 钦州| 平舆| 广德| 阿拉善右旗| 泾源| 梧州| 临汾| 镇赉| 邵阳市| 公主岭| 无棣| 凤台| 澜沧| 民和| 谢通门| 临邑| 乃东| 石棉| 遂川| 云霄| 巴彦淖尔| 九江县| 乐亭| 吉利| 慈利| 正宁| 围场| 钦州| 江油| 肇东| 榕江| 古交| 新龙| 古蔺| 泰兴| 彰化| 衡水| 全南| 常山| 广水| 南漳| 如东| 天峨| 宿迁| 泗洪| 商河| 疏勒| 榕江| 南阳| 蛟河| 东阿| 长葛| 谢通门| 墨脱| 额济纳旗| 赤壁| 南部| 远安| 甘德| 石台| 抚松| 穆棱| 忻州| 砀山| 龙凤| 龙口| 若尔盖| 毕节| 峨边| 大新| 漳县| 镇原| 唐河| 陆川| 金山屯| 哈密| 贡觉| 阳朔| 洛阳| 樟树| 眉山| 周村| 墨脱| 西充| 镇江| 迭部| 临清| 太仆寺旗| 科尔沁右翼前旗| 广饶| 格尔木| 松桃| 鄢陵| 新邱| 邵武| 扬州| 清苑| 闵行| 贵定| 高平| 临城| 祁东| 焦作| 玉林| 伊川|

2015-2016年度中国建筑工程装饰奖入选名单公示2

2019-07-18 22:07 来源:齐鲁热线

  2015-2016年度中国建筑工程装饰奖入选名单公示2

  据英国广播公司报道,西方近来展现的团结一致立场加剧了俄罗斯与西方的冲突。约3300个展商将展示涉及水、污水和原料回收利用的创新产品。

总体投票率为64%。报道称,公投结果是对天主教会威信的又一次打击,之前一次是三年前举行的公投,当时62%的投票者支持同性婚姻合法化。

  国民党指当局撕裂台湾据台湾《中国时报》5月27日报道,布基纳法索无预警与台湾断交,蔡英文除批评大陆外,也罕见用请教两字四问在野党,质疑为何不团结?国民党民代认为,民进党两岸关系处理不好却推给在野党,不是一个领导人的高度。相比其他三个分别从上世纪中期、末期开始打造的卫星导航系统,中国北斗全球系统组网建设可以说进入了快车道。

  中野良子说,她最初是从日本的电视节目中得知《追捕》在中国大受欢迎的,当时吃惊不已。参与日本市场有助提高国际竞争力据-出海记记者了解,观察人士表示,此举将促进宁德时代和日本汽车生产商加强合作,并推动电动汽车产业发展。

该机构也认为,为此,必须扩大垃圾处理装置能力。

  舆论认为,蔡英文当局在两岸关系上的所作所为,早已破坏了其口口声声所说的维持现状,终将害台,牺牲台湾福祉民生。

  按14日收盘价计,SQM市值为148亿美元,以此计算,天齐取得这家全球成本最低的锂生产商的股权,将支付约22%溢价。美国《国家利益》援引2017年针对阿拉伯青年的民意调查数据显示,21%的阿拉伯国家青年人认为俄罗斯是他们国家的主要盟友,超过了美国的17%。

  特朗普声称对华很友好据香港《南华早报》网站5月5日报道,美国总统特朗普说,本周财政部长史蒂文·姆努钦和其他高官对北京提出的要求是友好的,因为他尊重习近平。

  不过,台当局的这句话显然过于单薄。进入2018年,这一数字丝毫没有下降的迹象,继续加速上升。

  再者,这些地区多为旅游目的地,中国人比较熟悉,旅游还能带来租赁预期,有着高于国内房产的投资回报率。

  有舆论认为,面对两岸关系,恼羞成怒的蔡英文已扯下最后一块遮羞布。

  澳大利亚国内媒体也扮演了推波助澜的角色。据路透社5月25日报道,在马德里郊外的瓜达利斯山,来自阿根廷的马语者费尔南多·诺艾列斯通过自己养的马,帮助那些饱受压力和焦虑折磨的人。

  

  2015-2016年度中国建筑工程装饰奖入选名单公示2

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-07-18生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-07-18(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》播出,张彬彬在剧中饰演了一个的帅气不羁、活泼逗趣的反套路式暖男林一木,并为该剧配唱插曲《爱得起》,该剧在播出后取得19次全国同时段收视冠军,其全国网收视破2的成绩;2月,与杨幂、赵又廷、张智尧等联袂主演的古装仙侠爱情剧《三生三世十里桃花》上星播出,他在剧中饰演了为得一人心散尽寝殿美人的翼族二皇子离镜,该剧播出后则以双台平均破一的成绩取得了全国同时段电视剧收视冠军,其全网播放量在播出期间便逼近了300亿次;3月,参演的古装言情剧《烈火如歌》开机拍摄,他在剧中饰演为了复仇,背负了爱情亲情友情的多重压力的烈火山庄大师兄战枫;814日,搭档迪丽热巴主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》首播,他在剧中饰演了雄才大略、睥睨天下的千古一帝秦始皇嬴政。

剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-07-18 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-07-18都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-07-18微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-07-18带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-07-18中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-07-18亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-07-18
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-07-18

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
当时蔡英文认为无论统一、台独或维持现状,未来的一个中国是台湾人民唯一的选择。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

百科 更多?
绥棱县 后湖管理区 且末 西连镇 宝善庄
后建村 罗家院子 顺义老年公寓 杨庙乡 财神镇